張繼科擔任金龍魚奧運品質監督官,為國民健康打call
2020-11-16 10:38
來源: 深圳新聞網

張繼科擔任金龍魚奧運品質監督官,為國民健康打call

人工智能朗讀:

見圳客户端·深圳新聞網2020年11月16日訊 近日,乒壇大滿貫選手、多屆奧運冠軍張繼科空降國民品牌金龍魚攜手家樂福打造的“無懈科擊健康是金”健康元氣館,化身一日館長受聘擔任金龍魚奧運品質監督官,與現場消費者共同見證金龍魚奧運品質,向全民傳達健康活力、元氣滿滿的生活理念。

金龍魚“元氣館長”張繼科閃亮登場

2020年的特殊形勢,讓國民健康意識極大增強。為了給健康中國加油打氣,邀請全民與多屆奧運冠軍張繼科一起開啓健康活力新生活。現場,新任金龍魚奧運品質監督官張繼科表示:金龍魚是多年深耕健康事業支持中國體育的國民品牌,一直為奧運健兒提供健康有保障的營養飲食,也即將助力連續三屆中國奧運軍團,可以説是糧油屆的奧運大滿貫了。希望此次能與金龍魚一起把滿滿的健康力量傳遞給大家。

作為國民糧油品牌,金龍魚一直與奧運息息相關。在2008年,金龍魚就是北京奧運會食用油獨家供應商。在接下來的東京奧運會、2022年北京冬奧會、2024年巴黎奧運會,金龍魚也將以中國體育代表團官方糧油產品贊助商的身份繼續助力中國奧運健兒在即將舉辦的東京奧運會上勇奪金牌,綻放大國風采。屆時張繼科也將與金龍魚一起,共同為中國奧運軍團加油。

張繼科成為金龍魚奧運品質監督官

輸送元氣販賣卡路里 金龍魚元氣館長張繼科油瓶顛球全網挑戰

作為多屆奧運冠軍,張繼科的身體素質自然比普通人更加活力四射。在金龍魚元氣館現場,全民挑戰張繼科的“元氣值”,將現場氛圍帶到高潮!現場,張繼科與消費者一起挑戰運動燃燒卡路里,一拼高下。稱霸乒乓球壇的張繼科還發起油瓶顛球全網挑戰,球王亮出絕活使用金龍魚油瓶顛球展現實力,將現場人羣重新拉回燃炸的乒乓球比賽現場!

張繼科用金龍魚油瓶顛球挑戰全網

科館長為國民輸送元氣 現場製作營養美食

金龍魚始終主張健康生活不僅在於運動,更在於營養均衡的膳食健康。

廚藝頗高的張繼科作為元氣館長,攜手營養師為大家推薦他的獨家24k金食譜,邀請消費者現場品嚐金龍魚營養美食。讓大家近距離了解了金龍魚的大米、陽光葵花仁油、稻穀鮮生 cp、活性發酵麪條、調味品系列產品,更是與同是青島老鄉的中國烹飪大師、註冊魯菜特級大師劉強一起用專業餃子粉為大家現場製作了寓意滿滿的健康水餃,他表示想獲得健康體魄,要動的勤,也要吃的健康,大家紛紛要立下自己的 flag,元氣滿滿、活力出發!

奧運冠軍張繼科體驗金龍魚健康食力

立個flag 開啓健康活力新生活!

最後,張繼科現場號召全民與金龍魚一起開啓健康活力新生活,與消費者手持flag手舉牌和營養健康的金龍魚產品,現場元氣滿滿、能量大爆發!

2020年是不平凡的一年,金龍魚也始終肩負着對國民健康的社會責任,作為健康生活理念的領航者,金龍魚也始終堅守着對自己的品質的承諾。從元旦伊始「健康點亮奧運新年活動」拉開健康活力新一年的序幕,在3月疫情之下打響「健康戰疫」,到8月發起的「乘風破浪健康起航」傳遞健康正能量,至此次攜手多屆奧運冠軍張繼科開展“無懈科擊健康是金”活動。

張繼科與粉絲現場PK活力滿滿

從08北京首個奧運糧油品牌,再到未來三屆奧運中國軍團的糧油護航者。國民品牌金龍魚將持續創新為國民傳遞滿滿的健康力量,永不止步,以更多創新科學技術繼續堅持糧油品質之路,將健康的生活理念、好的產品傳遞給更多消費者,引領全民健康新浪潮,為健康中國事業貢獻一份力量,為國民健康保駕護航!(常軍平)

[編輯:田志強]