光明對工地欠薪“零”容忍
2020-11-20 08:01
來源: 深圳特區報

光明對工地欠薪“零”容忍

人工智能朗讀:

原標題 光明對工地欠薪“零”容忍

見圳客户端·深圳新聞網2020年11月20日訊(深圳特區報記者 王奮強 通訊員 胡沐晟 陳良海)昨日,光明區住房和建設局組織召開光明區工程領域防範和化解勞資糾紛工作會議,區和街道負責工程領域勞資糾紛的相關部門負責人蔘會。會上,與會單位交流了工程領域勞資糾紛情況和處理經驗,區住建局作為行業主管部門,就如何做好工程領域勞資糾紛防範和化解工作提出意見。

會議要求,即日起至春節前,集中開展“光明區工程領域根治欠薪冬季專項行動”,重點做好“三個全覆蓋、三個到位”工作。 據悉,光明區將採取更為嚴厲的措施,包括約談、曝光,啓動建築市場綜合執法檢查,由人力資源部門、公安部門立案查處,限制招投標等手段,對欠薪行為進行及時、有力地打擊。

[編輯:鄭曉鵬]