今日直播:小商標大故事 華商律師教你商標防碰瓷大招
2020-11-20 09:45
來源: 深圳新聞網
人工智能朗讀:

今日直播:小商標大故事 華商律師教你商標防碰瓷大招


見圳客户端·深圳新聞網2020年11月20日訊(記者 張玲)小商標,大故事。長期以來,中國製造一直靠成本和規模優勢生存,缺少強有力的品牌。還記得前不久發生的今日油條與今日頭條的官司嗎?企業商標保護並非一勞永逸,需要一體化管理及專業人士的時時監測,方能及時發現並阻止商標碰瓷現象。

企業商標之爭本質上是市場的競爭,背後體現着策略、商業和法律的智慧。商標服務需要具有專業的“法律+商業”思維方能助力企業成長。11月20日上午10時30分-11時,華商律師事務所的資深律師明娟將帶來“你的華商律師朋友”第5期直播,從商標的概念、商標影響企業發展的案例、企業商標戰略的制定、商標帶給企業的發展機遇和商標法律實務五個角度展開解讀。歡迎各位網友關注直播並向律師諮詢提問。

直播律師:明娟(華商律師事務所)

直播時間:11月20日(星期五)10:30-11:00

直播記者:張玲 陳彥如 實習生 翁任瑩 李玉春

直播編輯:黃春才

[編輯:黃春才]